每刻科技完成超1亿元B+轮融资

本次融资将用于每刻科技相关产品每刻报销、每刻档案等产品的功能深化和生态连接能力升级,并进一步拓展全国业务和建立服务体系。
2021-02-19 15:34 · 投资界  Cherry   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月19日消息,据36氪报道,每刻科技近日宣布完成超1亿元B+轮融资,本轮融资由绿洲资本(Vitalbridge)和金浦投资联合领投。这是继每刻科技在2020年8月完成1亿元B轮融资后,在短短半年内再次获得大额融资。”

每刻科技成立于2015年,定位智能云财务产品和解决方案服务商,2015年,每刻科技旗下的第一款产品企业费用管理SaaS 云平台“每刻报销”正式上线,先从企业财务报销场景切入,为中大型企业提供差旅预定、费用报销管理及全流程费用管控服务。据悉,这是继每刻科技在2020年8月完成1亿元B轮融资后,半年内再次获得大额融资。

目前,每刻科技已拥有超过2000多家企业客户,包括200多家上市企业,客户覆盖多个行业,包括医药、零售、机械制造、电子、餐饮、大健康等多个领域,标杆客户如立白集团、益海嘉里、大华股份欧普照明等,当前公司客户金额续约率达到120%。

在团队方面,每刻科技总部位于杭州,并且在北京、上海、广州、成都等地区设有服务团队,核心团队一半以上毕业于浙江大学,拥有近二十年的技术研发和管理经验,曾任职于阿里巴巴、大华股份、美国道富银行等企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】