印度香料和调味品品牌“Pushp”完成 1640 万美元融资

位于印度的香料和调味品品牌Pushp获得了 1640 万美元(约 12.5 亿卢比)融资,此轮融资的投资者为 A91 Partners。
2020-06-19 14:48 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)6月19日消息,近日,总部位于印度的香料和调味品品牌Pushp获得了 1640 万美元(约 12.5 亿卢比)融资,此轮融资的投资者为 A91 Partners,这是该私募股权基金自去年成立以来,进行的第六笔投资。在这轮融资之后,A91 Partners 预计将持有Pushp约 25% 的股份。

成立于印度的Pushp是一家香料品牌,联合创始人 Surendra Surana 表示,对于香料产品,印度消费者主要关注的是口味、质量和可靠性。Pushp旨在与消费者建立信任关系,这也使该品牌成为了印度香料类的顶级品牌之一。

该公司的香料产品中,不含有任何防腐剂和合成色素。并且,在选择原材料时,Pushp会着重注意材料的品质。此外,该公司还特别关注,在原材料选择和储存这方面的技术。Pushp采用了较为先进的技术和机器,挑选高质量的原材料,并将它们妥善存放起来,也正因为此,该公司的香料产品味道纯正、浓厚,吸引了许多消费者。

据了解,Pushp上一财年的销售额为 16.5 亿卢比(约 2163 万美元),其中的 70% 来自于印度的消费者。目前,Pushp不打算扩展其他相关类别的产品。该公司计划利用新一轮融资的资金,加强公司的分销网络,并要扩大现有销售团队的规模,推动营销业务的发展,以加快品牌在印度的扩张速度。在下一个发展阶段,公司旨在把Pushp打造成世界知名的香料品牌。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】