北极光姜皓天:移动互联网时代的两种商业模式

2013-09-06 11:09 · 投资界     
   
北极光创投董事总经理姜皓天发言称,移动互联网时代的商业模式,一共经历了两个时期。一是跟传统互联网一样的流量为王时期,如占据了主入口地位的墨迹天气。二是提供整合服务时期,如用移动互联网的手段去整合某种服务提供给用户的嘀嘀打车。

  北极光姜皓天:移动互联网时代的两种商业模式

  投资界9月6日消息,在清科集团主办的“第三届中国移动互联网投资大会”上,北极光创投董事总经理姜皓天发言称,移动互联网时代的商业模式,一共经历了两个时期。一是跟传统互联网一样的流量为王时期,如占据了主入口地位的墨迹天气。二是提供整合服务时期,如用移动互联网的手段去整合某种服务提供给用户的嘀嘀打车。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】