阅羊教育获2000万元Pre-A轮投资,由阿米巴资本领投

阅羊教育是一家聚焦于智慧研学、智能营地,打造全国唯一的研学生态SaaS平台
2021-04-28 08:39 · 投资界  Cathy   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月28日消息,据36氪报道,已获多轮投资的晓羊集团正式宣布旗下孵化的北京阅羊教育科技有限公司已完成2000万元Pre-A轮融资,本轮融资由阿米巴资本领投,云启资本华创资本跟投。

阅羊教育是一家聚焦于智慧研学、智能营地,打造全国唯一的研学生态SaaS平台,侧重于走出校门的研学实践和素质教育,希望凭借已有优势通过综合素质评价系统打通校内外教育,成为K12阶段素质教育和研学实践教育的头部企业。

为了解决整个K12素质教育培训机构又面临着获客困难、成本高的问题,阅羊教育所做的准备包括:第一,在全国组建了近500个城市合伙人,营地团队参与了孵化营地“大汉工匠研学”和“中国少年儿童运动安源纪念馆”,积累了丰富的营地运营经验。主编的全国城市合伙人《研学实战百人论坛》电子书即将完成;第二,完成了智能营地管理系统,系统包括七个层面、四套管理体系、十一套系统功能,并且已经中标宜昌青少年实践学校(简称“宜昌营地”,全国三大示范营地之一)的运营模式和智慧化系统建设;第三,智慧研学生态SaaS平台已于4月15日发出1.0版。

作为本次领投方,阿米巴资本创始合伙人王东晖表示:“我很看好阅羊的盈利模式,这是一种多方共赢的创新模式,目前尚无竞争对手,希望这次融资能让阅羊快速实现现阶段目标,在这个领域快速占据制高点。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】