信息安全平台「碳泽」获数千万元Pre-A轮融资,领航新界资本投资

碳泽是以下一代安全防御与响应体系建设(NGDR)为核心的新一代信息安全解决方案提供商。
2021-04-27 10:14 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月27日消息,上海碳泽信息科技有限公司(下称“碳泽”)宣布完成数千万元人民币Pre-A轮融资。本次投资方为领航新界资本。

随着本次融资的完成,碳泽将继续加大产品研发投入和技术创新,引进优秀人才,持续深化产品迭代和功能扩展,并进一步开拓行业市场和销售渠道覆盖,与行业生态合作伙伴一起构建下一代安全防御与响应体系。

据了解,碳泽是以下一代安全防御与响应体系建设(NGDR)为核心的新一代信息安全解决方案提供商,核心团队来自Rapid7、Palo Alto Networks、安恒、安络等厂商,平均拥有超过十年的信息安全行业研发和市场营销经验。当前,碳泽解决方案和产品广泛应用于政府、金融、运营商、能源等行业客户。

NGDR是碳泽针对信息安全威胁日趋复杂、混合型网络攻击广泛存在的安全现状,提出的一种体系化解决方案。碳泽下一代安全防御与响应体系以平台级SOAR(Security Orchestration, Automation and Response,安全编排、自动化和响应)能力为核心,充分利用企业组织既有的人力资源、技术资源,基于安全自动化流程的最佳实践,以流程为枢纽,为企业组织沉淀安全知识,夯实防御能力。

领航新界技术合伙人谭永献先生表示,随着企业数字化转型快速推进,数字资产与系统重要性日益增加,对安全防御与响应也提出了更高的要求,碳泽核心团队来自世界顶级的信息安全公司,能充分把握信息安全行业前沿核心技术,在将新技术与最佳实践结合方面具有丰富的经验,能够在信息安全防御与响应领域构建引领创新、极具竞争优势的解决方案和服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】