旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

抗体和重组蛋白药物CDMO皓阳生物完成超8000万元A轮融资

皓阳生物成立于2015年,是一家专门从事抗体和重组蛋白类药物开发的技术服务公司。
2021-04-12 08:30 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月12日消息,从DNA到临床样品生产一站式抗体和重组蛋白药物开发服务平台皓阳生物宣布完成超8000万元的A轮融资,由翼朴资本、海邦投资联合领投,银杏谷资本、华睿投资跟投,刹那资本担任独家财务顾问,本轮融资所得将主要用于公司新建4条500L的生产线,以完善公司临床样品生产能力,提升CDMO的综合实力。此前,该公司曾于2018年完成了5000万元战略融资,由产业资本参与投资。

皓阳生物成立于2015年,是一家专门从事抗体和重组蛋白类药物开发的技术服务公司,提供包括抗体药物成药性分析、蛋白瞬时表达、抗体重组蛋白CMC开发、抗体偶联药物(ADCs)开发在内等技术服务。目前,皓阳生物在杭州总部和上海分部共建有近一万平方米的研发生产及办公场地。

对于获得本轮融资,皓阳生物董事长李浩强回应道:“投资人和客户一样,对CDMO公司的认可主要还是取决于对其业务能力的信任。皓阳生物竞争优势的关键在于对客户服务的高交付能力,不仅是按时完成承诺客户的各项工作,更是高效率高质量的去执行项目,投资人在做尽调时就发现我们皓阳生物在业内是有口皆碑的。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】