中信资本投资原创香水香氛品牌“RECLASSIFIED调香室”

RE调香室有“一瓶香水一个故事”的定位与理念。RE调香室香水香氛的名称都十分个性化,例如“冲出桎梏”、“广场上的手风琴”、“隐世灯火”等。
2021-02-01 17:30 · 投资界  Mia   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)2月1日消息,中信资本宣布已完成对原创香水香氛品牌“RECLASSIFIED调香室”(以下简称“RE调香室”)的投资。中信资本并未披露具体投资金额。

RE调香室母公司上海香淼贸易有限公司成立于2013年11月,主营产品包括沙龙香水、香薰挥发液、车载香水、香氛蜡烛等。RE调香室还在不断扩充品类,并推出了唇膏、洁面慕斯、面膜等美妆个护产品。

RE调香室首席执行官林明峯表示,RE调香室有“一瓶香水一个故事”的定位与理念。RE调香室香水香氛的名称都十分个性化,例如“冲出桎梏”、“广场上的手风琴”、“隐世灯火”等。

目前,RE调香室在全国50多个城市拥有超过百家线下零售门店。界女士在RE调香室官网看到,RE调香室在“大本营”上海共开设了9家门店,其他门店则主要铺设在一至三线城市繁忙商圈的购物中心。

中信资本高级董事总经理赵涵曦表示,中国消费者对美好生活的期望带动了与生活方式相关的消费品品类的快速发展,香水香氛这个细分品类的成长尤为迅速。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】