打造燕麦奶国货潮品,小麦欧耶获千万级别天使轮融资

小麦欧耶直饮燕麦奶于今年7月上线,现已布局淘宝、天猫、有赞等线上渠道,线下则是以盒马等精品商超和代理分销为主。
2020-09-28 15:30 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月28日消息,据创业邦报道,燕麦奶国货潮品“小麦欧耶”完成千万级别天使轮融资,投资方为元璟资本。创始人兼CEO王鑫表示,本轮融资将主要用于市场营销、新品研发以及人才招聘三方面。

据了解,小麦欧耶成立于2019年9月,目前拥有2B以及2C两条业务线:2C方面,小麦欧耶直饮燕麦奶于今年7月上线,现已布局淘宝、天猫、有赞等线上渠道,线下则是以盒马等精品商超和代理分销为主。

2B方面,今年1月推出“欧气燕麦奶-咖啡大师”,主要通过入驻精品咖啡馆和精品轻食餐厅店。现已进入部分国内一线精品咖啡的线下店,此外也将持续选择精品、高端的咖啡店品牌进行入驻。一方面作为一些饮品、甜品的配方使用;另一方面也会和其联名研发瓶装饮料。

今年小麦欧耶以线上渠道为主,明年将开始大力大力开展线下渠道以及招聘地推销售人员。王鑫透露,短期内小麦欧耶继续巩固淘宝体系直饮燕麦奶类目第一名的位置,长期致力于成为全产品线植物奶巨头。预计明年实现营收过亿。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】