美羡健康体检获250万元融资,由美年大健康投资

上海美羡健康体检中心注册成立于2018年2月,经营范围包括医疗服务、食品经营等许可项目,以及互联网销售等一般项目。
2020-08-11 10:41 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月11日消息,据亿欧报道,美年大健康产业(集团)有限公司投资上海美羡健康体检中心有限公司,前者出资250万元、占股10%。

据了解,上海美羡健康体检中心注册成立于2018年2月,公司注册资本2500万,经营范围包括医疗服务、食品经营等许可项目,以及互联网销售等一般项目。

而投资方美年大健康产业(集团)有限公司始创于2004年,是中国专业健康体检和医疗服务集团,总部位于上海静安区,于2018年正式完成中国版图的全覆盖(除港、澳、台地区),目前拥有专家团队、医护及管理人员共计6万余名员工。

2015年8月,美年健康成功登陆A股资本市场,此后分别收购“美兆健康医疗”、“慈铭体检”。截止2019年底,美年健康已在294个核心城市布局703家体检中心,在营632家(美年499家、慈铭88家、 美兆奥亚共45家),全年总接待人次为2602万人(含参股体检中心)。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】