护肤品牌花印获近1.4亿元C轮融资

花印是龙和隆盛最重要的品牌,主打洗面奶和卸妆产品,单品在天猫店的月销量最高可以突破10万个。
2020-07-06 13:22 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月6日消息,据化妆品观察消息,护肤品牌花印母公司北京龙和隆盛生物技术发展有限公司(以下简称龙和隆盛)近日完成近1.4亿元C轮融资,由棋兆资本领投,架桥富凯和星陀资本跟投。据悉,此次获得的C轮融资资金将用于建设花印位于日本的研发中心,加强对活性成分的研究。

据了解,花印是龙和隆盛最重要的品牌,主打洗面奶和卸妆产品,单品在天猫店的月销量最高可以突破10万个。大部分产品价格在百元以内,高端的护肤套装在500至700元上下。

据官网信息显示,目前花印在国内有8000多家店铺、全球共有万余个零售点。国内市场中它的线下渠道以屈臣氏为主,并在港澳台地区的万宁、莎莎等集合店有售。线上则入驻了天猫、京东、唯品会等平台。海外市场已经扩张至日本、泰国、新加坡和美国,零售点基本都是品牌集合店。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】