德邦新材料完成数千万元融资,三行资本独家投资

德邦业务涵盖半导体电子领域、高效节能新能源领域和先进工业制造材料等领域。
2020-07-06 10:39 · 投资界  fabienne   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)7月6日消息,近日,国内特种界面材料领域头部企业--烟台德邦科技完成数千万人民币融资,本次融资由三行资本独家完成。德邦业务涵盖半导体电子领域、高效节能新能源领域和先进工业制造材料等领域。

烟台德邦科技有限公司是一家专注研发、生产、销售特种功能性高分子界面材料的创新型高新技术企业,为国内外新兴科技领域提供制造、封装、粘合、散热等功能性材料及全套技术服务,生产经营电子封装材料、有机硅材料、导热材料、导电材料、胶膜等400余种产品,拥有授权发明专利200余项。

三行资本投资总监杨扬表示:目前我国已是全球最大的电子消费产品制造基地,除了核心芯片外,各种封装、粘合、散热等功能性材料也是需要重点突破的领域之一,是我国制造业从体量大向质量高迈进的关键一环。烟台德邦科技经过17年的发展和积累,在细分领域具备与欧美半导体材料公司等国际巨头竞争的能力,是中国电子胶领域最具发展前景的公司。投资烟台德邦将会深化三行在半导体显示与IC半导体融合产业链的战略布局。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】