Trade Hounds获320万美元种子轮融资

Trade Hounds是一个专门为美国技术工人构建的移动平台,旨在改善他们的工作生活,让工人们可以通过交流,共同促进社会发展。
2020-06-17 10:39 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月17日消息,据36氪报道,Trade Hounds获得了 320 万美元种子轮融资。此轮融资由风险投资公司 Corigin Ventures 和 Brick and Mortar Ventures 领投,Suffolk Construction 和 CCS Construction Staffing 参投。

据了解,Trade Hounds成立于2016 年,总部位于马萨诸塞州波士顿的,由首席执行官 David Bromhead 和首席财务官 Peter Maglathlin 领导,提供了一个为建筑行业打造的专业应用程序。在该应用程序平台上,技术工人、企业人员和人事代理机构的专业人士,能够通过照片和视频,找到和接触合适的人,并建立联系。

通过建立了社交网络,技术工人们可以展示自己的作品,发挥自己的技能,还可以发掘优秀的项目,找到更好的工作机会。此外,在与同领域其他从业人员的交流中,技术工人们可以为彼此的工作提出建议,来改善彼此的工作能力和手艺技术。

据了解,目前Trade Hounds平台拥有超过 15 万名的注册用户。该公司表示,这个专门为美国技术工人构建的移动平台,旨在改善他们的工作生活,让工人们可以通过交流,共同促进社会发展。

目前,Trade Hounds计划利用新一轮融资的资金,继续扩大平台的用户群体,还打算推出新的就业平台,并要扩大团队的规模。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】