家装产业服务平台“一品家居网”获500万天使融资

S2B2C家装产业服务平台一品家居网近日获得500万元天使轮融资,由家装产业天使投资人梁先生投资,投后估值3000万。
2020-06-16 15:35 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)6月16日消息,S2B2C家装产业服务平台一品家居网近日获得500万元天使轮融资,由家装产业天使投资人梁先生投资,投后估值3000万。本次融资将用于装企营销获客平台的运营投入、团队建设、城市运营商招募和建材供应链平台的优化。

据悉,一品家居网于2018年9月上线,主要客户为中小家装公司和独立设计师群体,目前业务包括两个板块:营销获客工具“装企精灵”和家居建材供应链平台。

目前“装企精灵”的后台用户量规模在135万,包括家装企业用户量12万和建材经销商用户10万,另外还有设计师和业主用户。家装企业现在日活在1万5以上,业主用户日活超过3万。

此外,一品家居网的团队有30人,其中技术团队8个人。创始人尹成文,曾创立尚淼数字公司,从事数字化广告行业和VR售房系统服务,在家装市场做过视觉设计和VR展示产品。联合创始人兼CTO张福才曾创立讯网信息技术公司,研发“乐后屋”装企营销系统,装企云管家系统,“装企商学院”,具十年以上家装公司和产业技术服务经验。 


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】