辅材供应链平台“搜辅材”获数千万元A轮融资

搜辅材是建材供应链行业当中成立较早的公司,它成立于2015年,创始人为田晓东。
2020-06-02 10:03 · 投资界  cherry   
   

辅材供应链深度整合平台“搜辅材”宣布获得数千万元A轮融资,本轮融资由浙江睿资汇达领投,上一轮投资方东霖资本跟投。

据亿欧报道,搜辅材是建材供应链行业当中成立较早的公司,它成立于2015年,创始人为田晓东。田晓东在家居建材行业拥有10年从业经历,对建材供应链市场非常熟悉。

成立之初,搜辅材获400万种子轮投资,并于2016年11月完成天使轮融资。本轮融资是搜辅材首次对外发布的融资事件,同时也是成立以来获得的第三轮融资,融资金额为数千万元。据田晓东透露,搜辅材的下一轮融资已经正式启动。

接下来,搜辅材计划围绕“城市合伙人——智能数据管理系统”,持续打造辅材供应链行业最专业的全平台系统和营销服务型的公司,借力城市合伙人,建立全国范围内的辅材供应链交付和落地的能力,这将是搜辅材未来持续发展的战略目标。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】