凡米科技完成千万元A+轮融资,投资方为鼎祥创投

凡米科技定位为物联网公司,运用物联网和大数据技术,结合行业定制专业的智能解决方案。
2020-03-25 09:18 · 投资界  Cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)3月25日消息,据36Kr报道,凡米科技宣布完成千万元A+轮融资,投资方为成都鼎祥创投。本轮资金将用于在大众健康领域产品的研发和推广。

此前,凡米科技已于2017年完成千万元的天使轮融资,投资方为启迪之星和天使百人会;2019年完成千万元的A轮融资,投资方为深创投旗下红土吉盟团队以及顺择投资。

凡米科技是一家掌握自主研发芯片技术能力的科技公司,该公司所研发的生物传感芯片,早期主要用于母婴健康领域的智能型产品,随后又将应用范围扩大到成年人、老人等更为广泛的人群,核心产品覆盖精准红外体温计、实时体温监测温度贴、体征检测服装、测温奶瓶套、智能尿湿报警器等。

在B端,凡米科技定位为物联网公司,运用物联网和大数据技术,结合行业定制专业的智能解决方案。截至目前,凡米科技已具备超过50项国内外专利。目前,凡米已与一些国内头部品牌合作推出智能衣服。

值得一提的是,凡米科技的红外线体温计已通过欧美的CE认证、美国的FDA认证以及国际体系认证ISO13485和ISO9001,因此可顺畅在国内市场、国际市场进行销售。凡米红外体温计经过2年的研发,可以做到1秒钟检测体温,精准度在0.2摄氏度内,具有额温/耳温双测温模式,既可以在公共场合实现非接触式额温检测,也可以实现医疗级高准确度的耳温检测。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】