金融科技公司信用生活完成Pre-A+轮融资,A轮融资已启动

本轮融资由创业板上市公司冰川网络领投,老股东和高资本跟投,主要用于领先的用户智能经营核心平台的研发及业务推广。
2020-03-12 18:23 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,信用生活(广州)智能科技有限公司(以下简称“信用生活”)近日宣布完成数千万人民币Pre-A+轮融资,本轮融资由创业板上市公司冰川网络领投,老股东和高资本跟投,主要用于领先的用户智能经营核心平台的研发及业务推广。

据了解,信用生活在成立短短的25个月,已获得4轮投资,投资机构对其给予了高度认可。此外,公司的A轮融资已于19年底启动,和各大头部投资机构正在洽谈和沟通中。

信用生活作为一家从事决策科学和互联网用户经营技术的金融科技技术服务型企业,从成立伊始就坚定走金融科技技术赋能银行业稳健发展的道路,为广大的区域银行提供在线化和智能化。信用生活坚定认为金融科技的本质是提升金融服务效率和用户体验,真正解决问题的技术才是好技术,帮助银行客户解决业务发展中遇到的问题是企业服务的核心灵魂。信用生活成立两年,服务银行超过11家,为客户创造了2个行业记录,合作两年为客户实现200万新增客户,当年新增收入超过4亿。公司服务的客户已经遍布全国,服务的消费者市场人口已经超过4亿。

本轮领投方为创业板上市公司冰川网络,作为一家为消费者提供互联网服务的企业投资信用生活,将助力信用生活在消费者信用服务方面,融合更多互联网流量转换、客户粘性经营等基因、思想和技术,使得信用生活在信用卡用户经营技术方面拥有更加领先的思想和实践。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】