好未来获中国民生银行50亿意向性融资额度

好未来集团是民生银行总行级战略民企之一。从2016年起,好未来就与民生银行建立了良好的合作关系。
2019-10-29 10:07 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月29日消息,近日,好未来集团与民生银行达成战略合作意向,民生银行已为好未来集团批复了50亿意向性融资额度,助力好未来集团健康、稳定发展。下一步双方将签署全面战略合作协议,在共享共赢的道路上越走越远。

好未来集团是民生银行总行级战略民企之一。从2016年起,好未来就与民生银行建立了良好的合作关系。基于集团公司旗下分子机构众多,人力资源丰富,好未来期待在多个方面与民生银行展开更深入的交流和合作。

民生银行希望在各个领域更好地服务好未来集团。除了目前已经在合作的业务,后期将与好未来集团在项目融资、投资银行、跨境结算与现金管理以及私人银行和零售业务等领域继续展开合作。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】