“新旅界”宣布获得A+轮战略融资 陕西旅游产业投资基金投资

文旅产业服务平台新旅界宣布获得陕西旅游产业投资基金A+轮战略投资。
2019-10-28 16:07 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月28日消息,文旅产业服务平台新旅界宣布获得陕西旅游产业投资基金A+轮战略投资,金额暂未披露。据悉,本轮融资将主要用于文旅产业资源端、产品与服务端、资本端的有效连接,放大新旅界产业平台价值。

新旅界成立于2016年,是一家垂直财经媒体,专注旅游行业资讯报道,24小时滚动覆盖旅游行业的所有资讯,同时通过大数据和旅游行业智库,为业界提供决策参考。

新旅界创始人CEO李阳认为,相比较中国经济过去30年的飞速发展,中国文旅产业发展相对缓慢,但沉淀了大量投资。伴随文旅融合和消费升级,产业变化速度加快,文旅目的地存量资产面临持续增长压力,新的增量资产面临产品创新挑战。消费互联网的发展解决了游客出游效率的问题,下一步,文旅产业将迎来产业效率的提升,新旅界也将致力于此。

陕旅国开基金董事长温琳表示,新旅界作为文旅产业媒体,在新闻媒业务板块一直保持着专业度,这是我们投资新旅界的原始信心。新旅界在发展过程中,连接了文旅行业广泛的参与者,拥有强大的资源聚合力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及