可孚医疗获新一轮融资 达晨创投等五家机构成为新增股东

湖南可孚医疗科技发展有限公司(以下简称可孚医疗)已于今年7月完成了新一轮工商变更。
2019-10-23 14:09 · 投资界  lorraine   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月23日消息,据工商信息披露,湖南可孚医疗科技发展有限公司(以下简称可孚医疗)已于今年7月完成了新一轮工商变更,注册资本由8828万人民币增加至10069.600000万人民币,并于今年8月实收资本到位1569.6万元,新增丹麓资本、鼎信泰和达晨创投、泊富基金、湖南盐津铺子控股有限公司为股东。

可孚医疗创立于2009年,现已发展成为一家集医疗器械研发、制造、销售和服务于一体的集团性企业下设16家子公司、61家分公司涉及业务包括医疗器械研发、制造、销售和服务。

据了解,可孚医疗现有产品12000余种,涵盖了孕妇用医疗器械、初生幼儿家用医疗器械,到家庭养老用医疗器械,其中轮椅、血糖仪、血压计、制氧机、助听器和拐杖助行器六大产品类型,在康复产品的市场占有率较高

目前,可孚医疗已经在在杭州和长沙设立了两个研发中心,在长沙市和岳阳市设有两个工厂。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】