快闪场地租赁平台邻汇吧完成数千万元B1轮融资,资方为德商资本、招商局创投

邻汇吧在全国16个城市整合了超过2万个场地,搭建的线下流量网络日均覆盖过亿人群,累计服务6000多个渠道商和品牌商。
2019-09-24 20:50 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月24日消息,快闪场地租赁平台邻汇吧近期已经完成数千万元B1轮融资,投资方为德商资本招商局创投。据悉,本轮融资资金将用于城市拓展和线下场景流量数据平台的搭建。

此前,邻汇吧曾获得来自天使湾的200万元天使轮融资,紫金港资本的425万元Pre-A轮融资,招商局创投的数千万元A轮融资,以及紫金港资本追加的数千万人民币A+轮融资。

邻汇吧成立于2015年11月,从快闪场地切入线下流量赛道,通过将线下闲置的商业空间信息化和数据化,为品牌的线下地推、快闪店和无人零售设备的铺设等线下营销活动,提供数据化的选址和场地预订服务。

据36氪报道,上线三年以来,邻汇吧在全国16个城市整合了超过2万个场地,搭建的线下流量网络日均覆盖过亿人群,累计服务6000多个渠道商和品牌商,涉及30多个行业,累计落地了几十万场次的活动。在盈利模式上,邻汇吧向需求方收取一定比例的服务费。

邻汇吧团队目前共有200余人,总部位于杭州,在全国16个城市设有分公司。产品合伙人赵云曾任阿里产品委员会秘书长、阿里拍卖产品负责人、淘宝营销产品事业部产品总监;技术合伙人陈特夫为前NEC日本项目总监,曾主导建设了日本政府电子投标系统和新干线电子订票系统;高级副总裁毛美萍曾任汇纳科技(300609)营销中心总经理,拥有超过15年的营销、市场及运营管理经验。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】