领主科技完成新一轮融资,成立亿级基金孵化区块链产业

领主科技是国内领先的分布式商业公司,成立于2016年9月。
2019-10-08 13:24 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月8日消息,国内区块链技术公司领主科技完成新一轮融资,主投方为银行投资家吕汉泉先生旗下资本。同时,鉴于区块链技术的广阔前景和当前落地困难的局面,多家资方和领主科技达成共识,探索互联网新的创投模式,成立一支亿元股权基金,围绕溯源、商业信用等区块链应用孵化项目,做出切实有用的产品,服务实业,共谋发展。

领主科技是国内领先的分布式商业公司,成立于2016年9月。基于移动公链技术,领主科技旨在打造区块链共享共生的生态系统,布局溯源、电商等行业。目前领主科技已为商务部溯源、扶贫等提供区块链技术支持。

之前,领主科技曾获得清华同方旗下同方以衡、泽清资本、著名天使投资人吴声、华谊兄弟前副总裁费麒、中国互联网第一代创业者8848CTO易爱民等人的投资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】