快讯|区块链智能合约平台Second State 获得300万美元的A轮融资

2019-07-17 16:15 · 投资界  yorke   
   
企业级开源区块链智能合约平台Second State已经获得了300万美元的A轮融资,投资方为海纳亚洲(SIG)。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月17日消息,企业级开源区块链智能合约平台Second State已经获得了300万美元的A轮融资,投资方为海纳亚洲(SIG)。此外,ETC Labs(以太经典),JBoss创始人,红帽软件前执行副总裁Marc Fluery也参与到了本轮投资中。

Second State成立于2019年,其愿景是借助复杂的多功能业务应用推动企业区块链的采用。与专注于数据分布式账本(共识曾)的传统区块链软件提供商不同的是,Second State的重心在于开发并商业化“区块链中间件”,其中包括虚拟机,规则引擎,搜索引擎和数据服务,为新一代的区块链应用赋能,极大地改善了区块链应用的用户体验,并提升了开发者的生产力。

Second State 开发的BUIDL工具是一个基于浏览器的IDE,允许开发人员快速编写,构建和部署DApp(分布式应用程序)的所有元素,包括智能合约,正式规则,web3脚本,ElasticSearch脚本,HTML,CSS和Javascript。 BUIDL适用于Second State 的所有区块链以及所有兼容以太坊的区块链。

Second State区块链与以太坊平台完全兼容,但具有自己独特的企业友好型虚拟机和编程语言扩展。显著的企业友好型功能包含:智能合约中的正式规则引擎和规则语言;集成智能合约搜索引擎服务,以补充web3;高性能区块链和出块即确认交易;确认时间为1秒;无gas操作

借助全面的DevOps和容器工具,Second State使用户可以一键创建新的区块链。每个新创建的Second State区块链都可以使用Second State提供的服务,如智能合约搜索,数据服务和BUIDL开发工具。

Second State将与开源社区共同开发和推广软件堆栈,然后为特定行业定制一站式解决方案。订阅其服务产品可获得软件支持与更新,生产部署与管理,培训和生态系统内的支持。

“我们正在为企业提供高质量的一站式区块链和智能合约解决方案。Second State区块链可以由其企业用户自行编程,针对业务用例进行了优化,并且完全开源,受到商业服务协议的支持。”Second State的创始人兼CEO Michael Yuan博士介绍道,其在开源和分布式软件开发及商业化方面拥有丰富的经验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】