快讯|昌红科技拟参与投资设立医疗产业并购基金,总规模1亿元

2019-08-28 09:33 · 投资界     
   
该基金认缴出资总额为人民币1亿元,将主要投资于医药行业

投资界(微信ID:pedaily2012)8月28日消息,昌红科技拟与深圳市合江股权投资管理有限责任公司、江西省发展升级引导基金(有限合伙)、江西省财政投资集团有限公司、珠海市合江稳健股权投资基金(有限合伙)、共青城鑫瑞恒投资有限公司共同出资设立医疗产业并购基金——吉安市井开区合正医疗产业投资企业(有限合伙)。将主要投资于医药行业。

该基金认缴出资总额为人民币1亿元,其中,昌红科技认缴出资人民币2000万元,引导基金认缴出资人民币3000万元,财政投资作为认缴出资人民币2000万元,合江稳健投资认缴出资人民币1990万元,瑞恒投资认缴出资人民币1000万元,合江股权认缴出资人民币10万元。

公告显示,此次对外投资的目的主要是借助专业投资机构提升公司投资能力,培育优质项目,丰富公司医疗产业资源,加快公司发展步伐,提升公司综合实力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】