快讯|圆心惠保完成5000万元A轮融资,红杉、启明加注

2019-07-08 10:33 · 投资界  翟华镕   
   
截止目前,圆心惠保已建立医学与药学、保险、大数据等多个专业服务部门,核心成员均来自保险、医学、药企管理团队。

投资界(微信ID:pedaily2012)7月8日消息,据动脉网消息,圆心科技成员企业北京圆心惠保科技有限公司(以下简称“圆心惠保”)近日宣布完成5000万元A轮融资,本轮融资由红杉资本中国基金领投,启明创投跟投。

圆心惠保是一家健康险科技公司,针对重大疾病、慢性疾病等健康领域保险,以“医疗+保险”专业能力为服务基础,为用户带来更可靠的医疗和医药服务,更为保险公司提供“产品精算定价、风险控制、用户获取和粘度”等解决方案。圆心惠保目前已与多家医疗公司及制药企业深度合作,拥有“基因筛查、健康体检、海外医疗、互联网问诊、用药服务、诊后管理”等服务交付能力。

截止目前,圆心惠保已建立医学与药学、保险、大数据等多个专业服务部门,核心成员均来自保险、医学、药企管理团队,拥有丰富的行业经验和业务能力,帮助公司完成“医疗+保险”服务闭环管理。

红杉资本中国基金董事总经理翟佳表示:“圆心惠保团队从对行业发展的精准把控,到每一项工作的匠心落实,我们感受到团队在健康保险方面具备的高度专业能力和踏实肯干的敬业精神,相信他们能够真正创造出有价值的服务。红杉资本将会持续关注并支持圆心惠保的发展,助力公司在实现商业价值的过程中不断优化产业环境,引领行业发展。”

启明创投合伙人Stella表示:“随着商业健康险的快速发力,圆心惠保不仅仅能为用户提供健康险的深度服务,而且真正创造了健康险的产品价值,启明将长期看好圆心惠保在产业中的竞争力和长远价值。惠保以数据为核心,服务为驱动力,从妙手平台出发,将在健康险领域迅速发展。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】