快讯|四格互联获超亿元B+轮融资

2019-07-08 08:13 · 投资界  lilyyang   
   
不动产运营管理服务商四格互联近日已完成超1亿元B+轮融资,本轮投资方为至临资本、深圳投控和浚源资本。

投资界(ID:pedaily2012)7月8日消息,据媒体报道,不动产运营管理服务商四格互联近日已完成超1亿元B+轮融资,本轮投资方为至临资本、深圳投控和浚源资本。

据悉,本轮融资资金将用于技术研发和市场拓展。

深圳市四格互联信息技术有限公司2013年创立于深圳,是一个不动产运营管理数字化综合服务商,致力于为园区、写字楼、公建项目、综合体、学校、医院、小镇等各类不动产持有方和物业管理企业提供数字化解决方案和深度运营服务。

关于本轮投资,B+轮继续投资的至临资本创始合伙人姜皓天表示:“这次重新投资四格互联,是至临资本重点布局下一代先进互联网投资策略的体现,期待公司能够成长为产业互联网应用领域的代表性公司。”

据了解,公司现有员工300多人,其中产品研发和交付超280人。目前,已经累积服务项目超15000 个,面积超10 亿平米,服务区域遍布全国30 个省市。

此前,四格互联曾于2015年完成由北极光创投领投的A轮融资,2017年完成由招商局创投领投的B轮融资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】