快讯|广州高新区将设立3亿元航空科创产业基金

2019-05-31 08:20 · 投资界  shirleyxie   
   
四方联手设立首期设立3亿元规模的“航空科技成果转化及新兴产业培育基金”,打造航空(广州)战略新兴产业科创生态园。

投资界(ID:pedaily2012)5月31日消息,央广网报道,广州开发区管委会、中航联创科技有限公司、广州产业投资基金管理有限公司、广州开发区产业基金投资集团四方签署航空(广州)战略新兴产业科创生态园战略合作框架协议。

此次四方联手,将致力于在广州高新区、广州开发区、黄埔区共同打造航空(广州)战略新兴产业科创生态园,首期设立3亿元规模的“航空科技成果转化及新兴产业培育基金”,把“航空工业国家级双创示范基地”和“航空工业国家级专业化众创空间”广州运营中心落户该区,形成“园区+项目+产业+基金+服务”为一体的新兴产业培育新模式。

通过提供航空市场订单牵引、行业需求对接、航空技术合作、供应链资源对接、投融资和创新创业加速服务,着力培育一批细分行业瞪羚企业、隐形冠军企业、龙头企业和上市标的企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及