快讯|中国信科与长江产业基金拟共同打造50亿元5G产业投资基金

2019-05-30 09:19 · 投资界  shirley   
   
长江产业基金宣布,中国信科集团与长江产业基金日前签署战略合作协议,共同打造总规模为50亿元的中国信科5G产业投资基金。

投资界(ID:pedaily2012)5月30日消息,长江产业基金宣布,中国信科集团与长江产业基金日前签署战略合作协议,共同打造总规模为50亿元的中国信科5G产业投资基金。

据中证网报道,双方将充分利用各项政策支持,整合资源,共同打造总规模为50亿元的中国信科5G产业投资基金,积极培育壮大5G创新企业,共同布局和谋划湖北省的5G产业集群,使之成为全球移动通信领域的领军力量。

双方在交流中均表示,此次中国信科集团与长江产业基金成为战略合作伙伴,旨在落实长江经济带发展和促进中部地区崛起战略,抢抓5G时代各阶段的关联机遇,助力湖北省新一代信息通信技术的产业发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】