值哆少”获天使轮战略融资,正善资本投资

“值哆少”将把资金主要用于其核心产品——在线鉴定、回收——技术的研发创新、用户价值服务探索以及补充部分营运资金。
2019-10-04 11:36 · 投资界  zoewang   
   
       投资界(微信ID:pedaily2012)10月4日消息,亿欧网报道称,奢侈品在线鉴定回收平台“值哆少”宣布获得天使轮战略融资,投资方为南京正善资本。本轮融资完成后,“值哆少”将把资金主要用于其核心产品——在线鉴定、回收——技术的研发创新、用户价值服务探索以及补充部分营运资金。据悉,正善资本专注于人工智能、智能制造及金融科技等领域的投资。

“值哆少”成立于2017年,定位于一家专注于奢侈品在线鉴定、估价回收的互联网科技平台,以技术赋能鉴定,向C端用户提供奢侈品在线图片鉴定、奢侈品闲置回收等服务,向B端客户提供集鉴定、渠道、供应链、金融等多位一体的综合服务,打造以鉴定为核心的奢侈品综合服务平台。

公司创始人徐以琛称,建立鉴定师的纯粹的鉴定能力是鉴定平台最大的壁垒,他还提到一个难点是每次鉴定都会面临用户提到鉴定结果背后的具体原因是什么,他认为,鉴定师都是通过自己长期积累的经验获取的鉴定能力,不会轻易传授给用户;二是避免造假方得知。

未来,“值哆少”期待可以和更多二手奢侈品电商平台实现合作,从而增加鉴定的机会。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】