快讯|工业互联网企业华瑞新智获3000万元A轮融资,投资方为深创投

2019-04-01 11:25 · 投资界  yorke   
   
业互联网企业华瑞新智公司近日获得深创投3000万元A轮融资。华瑞新智创始人表示,本轮融资资金将用于产品研发、团队扩张以及市场开拓。

投资界(微信ID:pedaily2012)4月1日消息,工业互联网企业华瑞新智公司近日获得深创投3000万元A轮融资。华瑞新智创始人表示,本轮融资资金将用于产品研发、团队扩张以及市场开拓。

此前,华瑞新智已经获得过两轮融资:2017年5月获得由信中利资本领投的千万级天使轮融资;2017年10月获得磨铁集团数千万元的战略投资。

华瑞新智科技成立于2017年,是一家以自主技术创新为导向,专注于新一代人工智能技术研发的国家高新技术企业。公司研发新一代人工智能知识计算服务平台,并将其成功应用于工业互联网、智能制造等领域,为制造业提供世界领先的智能柔性工厂整体解决方案,致力成为工业制造领域世界一流的人工智能技术和服务提供商。

目前公司已经积累了包括中国海油、国家电网、新奥、宝马等在内的多家典型客户和合作伙伴,而此轮融资的完成也为公司进一步发展奠定了坚实的基础,公司会不断打磨产品,助力更多的工业制造企业实现真正的智能化。

投资方深创投表示,之所以会选择投资华瑞新智,主要看中该公司的几个优势,首先是团队实力,公司的核心团队源自瑞士联邦理工大学,包括1位国家“千人计划”专家、欧美顶尖名校博士12人和多维曾就职于BAT、IBM、华为、联想等知名公司的高管和杰出工程师,在人工智能领域多有建树;其次是技术水平,华瑞新智拥有自主研发智能知识图谱和多模态深度学习技术积累了PB级的工业大数据,且正在参与相关行业的标准设计;最后是成熟的解决方案,公司已经成功服务了多家行业标杆客户,积累了成熟完善的解决方案。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】