快讯|力达康获1.1亿元A轮融资,深创投、荷塘创投联合投资

2019-01-31 15:31· 投资界  yorke 
   
“力达康”完成1.1亿元A轮融资,本轮融资由深创投、荷塘创投联合投资。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月31日消息,“力达康”完成1.1亿元A轮融资,本轮融资由深创投、荷塘创投联合投资。

北京力达康科技有限公司成立于1998年,经过近20年的不断创新和发展,已经成为集科研、生产、销售、服务于一体的人工关节企业和高新技术企业。主要产品为钛合金微孔髋关节系统、高曲度后稳定型膝关节系统、组配式骨肿瘤关节系统以及3D打印产品系列。

力达康自主研发的“骨肿瘤关节”产品——组配式肿瘤关节和定制型肿瘤关节,每年为数千名骨肿瘤患者保全了肢体,赢得了骨科专家及学者的高度认同;而吉祥TM2代JXIITM系列新产品以及用于翻修置换的髋、膝系列产品及器械的持续推出,为力达康产品在髋膝关节置换及翻修领域里的应用注入了新的生机;Ta涂层生物型股骨柄的问世,填补了国内骨科领域表面活性抑菌生物涂层新材料应用的空白。

深创投健康产业基金合伙人易洪祥先生表示:“我们很高兴投资于北京力达康,骨科行业中的人工关节是深创投持续关注的健康产业重要领域,而力达康将成为我们在骨科细分领域的第一个布局。在老龄化、进口替代和医保控费的大趋势下,力达康凭借其二十年在人工关节产品领域的技术积累,以及近两年引进的专业化职业经理人制度,结合力达康激情进取的团队和夯实深厚的产品研发功力,力达康有望在我国本土关节企业中形成更为强大的品牌影响力。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/440132.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年02月20日
      智腾教育
      智腾教育
      A轮 2400万人民币 融资
    • 2019年02月20日
      小码教育
      小码教育
      其他轮 10000万人民币 融资
    • 2019年02月20日
      奇弩
      奇弩
      B轮 1000万美元 融资
    • 2019年02月20日
      猛男的炒饭
      猛男的炒饭
      天使 金额未透露 融资