快讯 | 盈科资本投资恒翼生物数千万人民币 ,持续加码生物医药投资

2019-01-18 17:19· 投资界   
   
盈科资本近日投资恒翼生物数千万元人民币,继嘉和生物、爱科百发、海和生物等数十个项目之后,在创新药研发领域的投资再落一子。

投资界获悉,盈科资本近日投资恒翼生物数千万元人民币,继嘉和生物、爱科百发、海和生物等数十个项目之后,在创新药研发领域的投资再落一子。

恒翼生物以引进适合中国市场的国外成熟期创新药进行开发为主,同时辅以开发创新药和高端仿制药产品业务。公司已从海外引进多个成熟阶段创新医药项目,有较好的临床开发前景。

盈科资本在医疗及医药领域设有专业的投资团队,同时国内最大的CRO泰格医药作为盈科资本的股东方,加持了盈科资本在该领域的专业度和投资优先度。盈科资本也是国内领先的临床研究数据统计公司普瑞盛的控股股东,以及国内最大的临床研究执行公司(SMO)普蕊斯的股东,因此在生物医药尤其是创新药企业的投资上拥有特殊优势。

本文为投资界原创,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/439778.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年04月12日
      ONEZONE生活
      ONEZONE生活
      A轮 金额未透露 融资
    • 2019年04月12日
      知更鸟
      知更鸟
      天使 金额未透露 融资
    • 2019年04月12日
      富氧课堂
      富氧课堂
      天使 700万人民币 融资
    • 2019年04月12日
      迪普科技
      迪普科技
      IPO上市及以后 44900万人民币 融资