中经合集团领投营销绩效管理公司Full Circle CRM

2012-09-18 09:26 · 投资界     
   
Full Circle CRM为Salesforce的用户提供了完整的营销绩效管理解决方案,可以在一个系统内解答所有的营销问题,从而帮助客户利用最佳应用生命周期管理从每个营销活动中获取更多收入。

    投资界9月18日消息,2012年9月18日, 北京,中国领先的专注于早期发展期和扩张期投资的风险投资商美国中经合集团(下称“中经合”)今日宣布投资营销绩效管理方案供应商Full Circle CRM, Inc.(下称“Full Circle CRM”)。此轮种子投资由美国中经合集团领投。其他投资者包括前Salesforce高管及其他业内领导者。此次融资可使Full Circle CRM扩展市场与销售,将其营销绩效管理方案推广给Salesforce的营销用户。

    Full Circle CRM为Salesforce的用户提供了完整的营销绩效管理解决方案,可以在一个系统内解答所有的营销问题,从而帮助客户利用最佳应用生命周期管理从每个营销活动中获取更多收入。Full Circle CRM以云计算为基础且完全建立在Salesforce平台上,并预先整合进了领先的营销自动化解决方案。所有的营销数据和答案都在Salesforce平台上体现。

    “许多全球顶级的营销团队都在使用Salesforce平台,而Full Circle CRM的营销绩效管理方案则可以帮助他们衡量其营销计划的影响力,并更准确的计算投资回报率,”Full Circle CRM的总裁兼首席执行官Bonnie Crater说,“我们很高兴美国中经合集团和其他投资者支持Full Circle CRM的拓展计划,并帮助实现我们的愿景。”

    “今天,营销自动化领域正在经历爆炸式增长,我们很高兴投资一个该领域优秀的专业团队” 美国中经合集团信息科技媒体投资部门主管刘宏祥先生说道, “中经合一直在寻找具有强大的团队,广阔的市场和良好成长的产品,Full Circle CRM恰好具备这三点优势。”

    Full Circle CRM的营销解决方案完全建于Salesforce平台,并将于9月18日在旧金山举行的Salesforce2012年Dreamforce大会上发布。Full Circle CRM将在125展台展出。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】