中高端牛肉品牌牛痴获IDG资本数千万元天使轮融资

牛痴成立于2016年,是一家专注于提供优质牛肉产业链解决方案的企业。
2021-02-25 10:39 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月25日消息,中高端牛肉产品品牌牛痴完成来自IDG资本的数千万人民币天使轮融资,唯真资本独家担任财务顾问。本轮融资将用于新品研发、SKU扩充,以及店铺拓展。

牛痴成立于2016年,是一家专注于提供优质牛肉产业链解决方案的企业。公司的主营业务是热鲜牛肉零售,产品一共5类,包括热鲜肉、冷鲜肉、牛肉丸等牛肉的半成品和熟制品。渠道分为商超渠道、社区店渠道、线上渠道。据了解,目前牛痴自营和进入的商超总计已经有近百家门店。

据悉,牛痴核心团队成员来自于牛肉世家,对中国的养牛牧场、活牛市场非常的熟悉,能够为牛痴找到最好品质的供应渠道和牧场,同时牛痴希望使用数据化系统,掌握到用户的需求,支撑大规模的开店速度及管理标准,达到将不同的牛肉部位,精准投放的目的。

创始人张锐彬表示,消费者对热鲜肉和冷鲜肉拥有各自的偏好,两者的区别在于是否经过排酸处理。随着消费升级的需求,多元化的消费体验及产品服务,将越来越受到市场的青睐。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】