伊信信息获川翔资本天使投资

伊信信息已与中国联通、正泰电气、绿地集团和金山云等企业签署战略合作协议。
2021-01-14 15:56 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月14日消息,近日,北京伊信信息技术服务有限公司(简称:伊信信息)获得川翔资本的天使轮投资。

伊信信息成立于2019年3月,是一家从事数据中心基础设施建设投资、运营的企业,主要业务涉及大数据产业(数据中心)咨询、设计、建设;基础设施租赁;电信增值业务及云服务;运维服务外包;大数据人才培训;进出口贸易等。公司业务覆盖北京、上海、河北、福建等地。伊信信息已与中国联通、正泰电气、绿地集团金山云等企业签署战略合作协议,并投资海门云谷、中国土楼云谷等地方重点大数据项目。

关于伊信信息管理团队,李凯于2020年4月起担任董事长,并成为公司实际控制人。他是北京中联网盟股份有限公司创始人,该公司于2016年3月31日登陆新三板后于2018年1月18日终止挂牌,公司主要业务为互联网地址资源服务。同时,他也是中联云港数据科技股份有限公司(简称:中联数据)创始人、实际控制人之一,该公司于2020年12月23日在深交所创业板过会。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】