永辉超市合营公司彩食鲜获10亿元投资

本轮投资由中金资本旗下基金和腾讯领投,景林投资、招商银行、民生股权投资基金跟投,老股东永辉超市、高瓴资本、红杉资本中国基金加注。
2020-12-11 16:10 · 投资界  cherry   
   

永辉超市公告称,公司、腾讯创投及其他投资方认购永辉彩食鲜发展有限公司新增注册资本1.54亿元,认购该等新增资本的对价为10亿元,认购每一新增注册资本的出资对价为6.5元。

永辉超市合营公司彩食鲜获10亿元投资

增资后,公司及腾讯创投分别持有彩食鲜32.33%及4.00%的股权。本轮投资由中金资本旗下基金和腾讯领投,景林投资、招商银行、民生股权投资基金跟投,老股东永辉超市、高瓴资本红杉资本中国基金加注。本轮增资后,永辉超市仍为彩食鲜第一大股东。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】