打造一站式数字化营销方案,日思夜想营销云获数千万元新一轮融资

日思夜想营销云致力于智能、高效、精准链接客户需求,帮助企业解决以获客招商、营销、客户内容互动等一站式数字化营销问题。
2020-11-26 09:32 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月26日消息,据猎云网报道, “日思夜想”营销云宣布获得数千万元新一轮融资,本轮由诚朴资本投资。

公开资料显示,日思夜想营销云,是通过云计算能力和智能数据技术,致力于智能、高效、精准链接客户需求,帮助企业解决以获客招商、营销、客户内容互动等一站式数字化营销问题,以大数据客户监测系统、自动化营销系统、SCRM与OMS系统等集成功能模块,为企业市场、销售、运营、客服等营销部门提供从客户标签筛选、目标客户监控、客户行为锁定、客户链接触达、客户智能沟通、客户兴趣培养、客户意向转化、客户签约合作、客户销售管理等一站式闭环服务。

据悉,日思夜想是首轮复星集团领投的杭州利伊享数据科技有限公司旗下品牌,据悉,日思夜想由旗下产品“小宝招商”基础上进一步数字化延伸而来。

2019年,日思夜想在小宝招商服务的基础上,开发了一整套服务于企业营销的工具,包括自动化营销、AI电话、大数据平台、SCRM、一见名片、内容分享超级工具等。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】