加速教育产品迭代升级,润哲教育获亿元战略融资

成都润哲教育成立于2016年,是一家立足于教育研发、情智启迪和人才孵化于一体的教育集团公司。
2020-11-06 09:13 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月6日消息,润哲教育宣布完成亿元战略融资,由中迪资管领投。据悉,润哲教育的本轮融资将主要用于进一步扩大市场与规模、优化内容与技术、提升师资力量和教学水平,形成以K12教育为核心,以幼儿教育、素质教育、文教创客为重点发展方向,集教育培训、教育服务、教育科技与产品研发为一体的综合性教育集团。

据了解,成都润哲教育成立于2016年,是一家立足于教育研发、情智启迪和人才孵化于一体的教育集团公司。公司以陪伴、分享、传道、树人为己任,以综合素质提升和学习能力培训为核心,同时拥有PPTS测评、线上软件开发、培优课程研发、家庭教育研究、青少年领导力塑造、幼少儿托育全景教程等研究中心,为0-18岁的青少年提供全方位、立体化、多维度的优质教育服务。

目前润哲教育在四川范围已拥有32个校区,教职员工近500人,服务学员过万。预计到2023年,润哲教育集团校区总数将达到100个,销售收入将有望突破5亿元,努力跻身天府一流教育品牌行列。

中迪投资总经理解斌表示:中迪产融投资集团秉持“产业+资本”的运营理念,积极推动产融互动策略。由于润哲教育集团业务发展迅速,中迪对润哲教育集团的未来非常看好,因此润哲教育集团获得了中迪的认可,融资金额远远超出预期。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】