专注于农业产业运营,一号农场获数千万级A+轮融资

一号农场致力于打造成一家以农产品的生产、加工与销售,乡村旅游度假以及农业技术管理输出为一体的农业产业运营商。
2020-10-29 14:08 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)10月29日消息,江苏一号农场科技股份有限公司获得数千万级A+轮融资,本轮融资由江苏省供销合作总社发起设立的江苏省疌泉供销合作产业发展基金投资。

据了解,一号农场由海归团队于2011年投资创建,致力于打造成一家以农产品的生产、加工与销售,乡村旅游度假以及农业技术管理输出为一体的农业产业运营商,目标成为中国领先的农业产业运营商。公司营收也一直保持着每年50%的增长速度。

“一号农场”将继续在董事长姜方俊的带领下,会重点在上下游供应链建设、产品研发、市场推广、人才引进多等方面加大投入,并且同时拉大企业创新的步伐,建立差异化的核心竞争力,进一步加快内部与行业发展融合,提升企业综合实力,培育更优、更有潜力的增长曲线。

省总社以供销社的平台资源优势,推动涉农产业在产业链、价值链等关键领域重组整合,优势互补、共赢发展,此次项目的融资,将对进一步集聚企业资源、集中发力,助力企业构建完备的生产、供应体系,增强企业核心竞争力,助力打造乡村振兴,实现农业农村现代化示范项目,都具有特别重要的意义。



【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及