大白卫浴完成战略融资,小米集团和顺为资本共同投资

大白卫浴成立于2018年9月,是一家专注为浴室、厨房和阳台三大空间提供智能五金卫浴产品的公司。
2020-10-29 10:01 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,智能五金卫浴品牌大白卫浴近日宣布完成战略融资,由小米集团和顺为资本共同投资。本轮融资资金将用于推进公司五金卫浴产品智能化,为消费者提供更加适用、亲民的智能家居。

大白卫浴成立于2018年9月,是一家专注为浴室、厨房和阳台三大空间提供智能五金卫浴产品的公司,代表性产品包括各式龙头、花洒、智能马桶、淋浴房、地漏和其它配件。成立两年内,公司已申请超过100件发明专利,200件实用新型专利,并获得了小米有品(最佳服务商、最佳创新奖)和天猫(年度超级新秀)两大电商品台认可。

成立两年来,大白卫浴多项产品市场反响热烈。2018年11月,公司仅成立两月,其众筹厨房龙头在14天内销量就达到了350万元;2019年4月,众筹淋浴花洒13天内销量822万元;2019年11月,众筹美妆镜柜14天内销量1200万元,2019年12月,众筹龙头花洒套装114天销量831万元。在今年5月罗永浩直播间的直播中,5分钟的介绍为「大白卫浴」带来了超12万浏览量,售出6200多套龙头,成交额高达168万。

本轮领投方小米战投表示:“卫浴行业存在产品迭代与升级的机会,并且在智能化方面仍有提升空间。大白科技团队在卫浴领域深耕多年,在卫浴产品智能化方面也在做各种尝试。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】