专注于HRSaaS服务,稳赢云获千万级Pre-A轮融资

稳赢云采用以云为基础的HRSaaS平台,借助移动化和智能化的数字技术,将人力资源部门从各种繁杂的事务性工作中解放。
2020-10-23 10:08 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)10月23日消息,据36氪报道,HRSaaS服务商稳赢云宣布获得联创资本投资的千万级Pre-A轮融资。CEO王波表示,本轮融资将主要用来扩大产品研发团队和服务团队,以及开拓核心商务渠道。

据了解,稳赢云采用以云为基础的HRSaaS平台,借助移动化和智能化的数字技术,将人力资源部门从各种繁杂的事务性工作中解放,并通过实时数据的分析与洞察,为业务决策提供重要支撑。

稳赢云的差异化路线在于,专注几百到几万人之间的中型规模以上企业市场,致力于为他们提供以PaaS平台为基础的、支持客制化的一体化核心人力HRSaaS解决方案,涵盖了组织人事、排班考勤、薪酬管理和绩效管理等功能模块。

目前,稳赢云已经服务了数十家中大型企业客户,其中包括芯片设计行业、智能制造业、连锁商超、O2O互联网以及人力资源服务机构等领域的知名企业,平均员工规模达3000人,续费率(含增购)维持在100%以上。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】