打造在线广告智能投放平台,易售科技获千万级人民币A轮融资

易售科技成立于2016年,是一家通过大数据、物联网技术连接线下电子屏、广告主、广告受众的在线广告智能投放平台。
2020-10-13 08:14 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)10月13日消息,易售科技正式对外宣布已完成千万级人民币的A轮战略融资,战略投资方为深圳报业集团旗下深报一本基金。本轮融资所募资金将主要用于公司大数据研发投入、平台级产品进一步研发和市场拓展。

易售科技成立于2016年,是一家通过大数据、物联网技术连接线下电子屏、广告主、广告受众的在线广告智能投放平台,提供精准、高效的广告投放和媒体资源管理服务。

易售科技创始人易成能有着10年广告投放经验。据其介绍,易售科技目前已接入数千万张电子屏,屏媒接入数量呈指数型增长,同时业绩实现连续三年成倍数增长。公司旗下有三款产品分别为易信发、屏效宝和投个屏。易信发提供底层屏媒数字化改造和控制服务,在最大程度上帮助媒体主提升核心竞争力以及最大化满足广告客户精准投放需求。

屏效宝和投个屏分别针对B端和C端用户,利用大数据和物联网技术实现LBS投放、海量投放、智能化投放、点位大数据推荐等功能。目前,易售科技已获得国内400多家媒体主以及广告主肯定,拥有阿里、京东、腾讯、oppo等众多国际知名客户企业。

深报一本基金董事长汪博天表示,深报一本基金来一直关注大文化与科技深度融合的赛道。深圳报业集团媒体资源丰富,广告运营能力底蕴深厚,能助力易售科技资源整合、渠道开拓,推动企业更好更快地成长。

易售科技Pre-A轮投资方鼎心资本在2015年初即参与了分众传媒私有化业务,对于传媒领域有深度认知和投资实践。因此在2018年,当易售科技仅接入30多万张屏,还处于非常早期的发展阶段时,鼎心资本即给予易售科技数千万人民币的Pre-A轮独家投资,为企业提供了非常关键的助力,易售科技亦因此从早期创业阶段进入团队不断完善、业务快速发展的成长阶段。目前,易售的连屏数量已达数千万量级,在屏媒连接数量上实现了指数级增长。得益于深圳报业集团一本基金的战略投资加持,易售科技将未来将在广告业务方面不断发力,有望成为行业内优秀的数字化媒体广告平台。

据悉,鼎心资本,2014年成立,总部设于深圳,是一家由深耕中国资本市场多年的专业人士创办的投资机构,共计主导及参与管理了PE、VC及其他类型的投资基金30余支,累计资产管理规模超过100亿元,出资人涵盖保险公司、上市公司、大型企业集团等机构投资人。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及