首发|新一代物联网安全提供商“万物安全”完成数千万元新一轮融资

其中和而泰为物联网上市公司,杉杉为知名上市企业,市值均达数百亿,万物安全近两年已经先后获得了俊鹏、达晨财智等数千万融资。
2020-09-24 11:59 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,2020年7月,“新一代物联网安全解决方案提供商”-万物安全(tepaIOT)宣布完成由杉杉领投、和而泰及俊鹏跟投的新一轮融资;其中和而泰为物联网上市公司,杉杉为知名上市企业,市值均达数百亿;万物安全近两年已经先后获得了俊鹏、达晨财智等数千万融资。

作为最早实践零信任架构的厂商之一,万物安全将始终以“严控边界、纵深防御、主动监测、全面把控”为要求,建立了基于零信任架构的资产探测、风险感知、联动防御,态势分析等完整的物联网安全治理体系,为物联网的连接、运营、应用提供领先的整体解决方案;迄今为止,发布的物联网安全产品包括南极星、北极星、双子星、星空等系列,已经大规模部署和应用在教育、政府、交通、政法、金融等多个行业,服务客户数百家,并先后被“CCIA、IDC、FP50、IOTE、C-CSA、金融电子化”等评为物联网安全创新者。

随着物联网场景和运用的进一步深化,以及5G、车联网的到来,万物安全已经成立“5G和物联网安全实验室”,为智慧城市、5G车联网等场景提供独具特色的物联网安全解决方案。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】