打造智慧消防物联网系统,博迅汽车获得数千万投资

博迅汽车近日获得数千万投资,投资方为中科心客旗下心客筑享基金和新余高新投资有限公司。
2020-07-18 20:25 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,博迅汽车近日获得数千万投资,投资方为中科心客旗下心客筑享基金和新余高新投资有限公司。

据了解,博迅公司成立于2017年,位于新余市高新产业园,注册资本1.13亿元,是具备国家工信部专用车生产资质的企业,智慧消防物联网系统集成及高端消防装备供应商。据了解,博讯汽车主要产品有高性价比的轻微型智慧消防车、智慧消防站、消防无人机指挥车系统及智慧消防物联网系统。其中,智慧消防车为纯电动汽车,产品采用模块化设计,适应能力强,可根据任务需求在不同应用场景加挂不同挂载,高层灭火可挂载高楼灭火系统,精准定位瞄准,先破窗再喷射超细干粉灭火,也可挂载投掷型灭火弹药,用于灭山地火灾、危化品火灾,在做到高效灭火的同时,大大提高消防救援人员的安全指数。广泛应用于社区、重点防火单位、学校、工厂、乡镇、危化工厂等。

博迅汽车“微火眼”平台综合运用高端无人机、5G通信、大数据等前沿科技成果,致力于打造世界领先的智慧消防物联网系统,有效提升高端消防装备产业化水平,具有广阔的市场前景和发展潜力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】