利欧股份拟出资2亿元参与医疗健康领域投资合伙企业

昨日利欧股份发布公告,公司拟与浙江清松投资管理有限公司签署《南京清松医疗健康产业投资合伙企业(有限合伙)之合伙协议》。公司将对南京清松医疗健康产业投资合伙企业(有限合伙)出资2亿元。
2020-09-08 10:53 · 投资界     
   

投资界(微信ID:pedaily2012)9月8日消息,昨日利欧股份发布公告,公司拟与浙江清松投资管理有限公司签署《南京清松医疗健康产业投资合伙企业(有限合伙)之合伙协议》。公司将对南京清松医疗健康产业投资合伙企业(有限合伙)出资2亿元。出资完成后,公司将作为有限合伙人占清松医疗健康39.02%的合伙份额。该基金将投资于医疗健康领域的标的公司,标的公司的主要业务包括药品研发、医疗器械、互联网医疗、智能医疗、健康管理、生物技术等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】