全新社交电商平台“玩吖”获两千万元融资,开启娱乐社交电商时代

以“聚集更多心存善念的人共同快乐赚钱”为使命,开创集娱乐、直播、社交、团购为一体的全新社交电商平台。
2020-09-08 08:29 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月8日消息,全新社交电商平台——玩吖获两千万人民币天使轮融资, 由国内某知名电商集团投资。

杭州玩吖信息科技有限公司成立于2020年6月,以“聚集更多心存善念的人共同快乐赚钱”为使命,开创集娱乐、直播、社交、团购为一体的全新社交电商平台。

该公司创始人兼CEO蒋菲菲具有10年电商经验,曾任职于天猫、蘑菇街、鲸灵等知名电商公司,操盘过蘑菇街百亿级电商盘口。

据了解,玩吖预计9月中旬正式上线,目前还处在内测阶段。内测用户周先生仅分享了身边10位好友共同参与拼团游戏,不到一个小时便赚取百元收益,用户反馈她们一直玩到停不下来,这样的边玩边赚钱、利人利己的全新社交玩法给他们带来了无比的快乐。

“玩吖从目前用户所面临的真实痛点出发,力求使其快乐分享、轻松赚钱。我们相信这是今年社交电商的最佳模式,也是未来的必然趋势“,蒋菲菲表示。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】