服务社区商业“最后⼀公⾥”,⼩映盒完成200万元种⼦轮融资

⼩映盒于2018年成⽴,为杭州映盒科技有限公司的⾃有品牌,聚焦于服务社区商业的“最后⼀公⾥”⽤户。
2020-09-06 19:51 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,社区商业新零售品牌⼩映盒完成200万元⼈民币的种⼦轮融资。本轮融资由上市公司电光防爆科技股份有限公司董事长投资,将⽤于产品研发、⼈才梯队建设、新项⽬启动等⽅⾯。

⼩映盒于2018年成⽴,为杭州映盒科技有限公司的⾃有品牌,聚焦于服务社区商业的“最后⼀公⾥”⽤户。⼩映盒主打 “ 到家、即得 ” 服务和良好的线下环境,通过线上数据和线下服务的对接,构建⼀个包含服务、现⾦流和信息流在内的完整环节链,依托⼤数据进⾏⽤户画像分析,为顾客提供500个左右的SKU,致⼒于提⾼⽤户体验。 

2019年6⽉15⽇,⾸家⼩映盒测试店于杭州市余杭区未来科技城梦想⼩镇内开业。⼩映盒以电影放映(院线同步)为第⼀获客产品,旨在为⽤户提供⼀站式休闲娱乐服务。产品、服务和形态包括电影放映、图文借阅、严选商品、阅读共建。用半年时间,⼩映盒跑通了单店模型,验证了社区商业的高渗透性,以及增项消费的开发潜力。2019年试营业半年时间里,月均票房14万,非票房收入占比10%,观影人次3.1万。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】