压力传感器生产制造商无锡莱顿获数千万人民币A轮融资

Trensor已开发了多项专有核心技术,利用这些核心技术,可以提供各种压力传感器。
2020-08-31 13:10 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月31日消息,压力传感器生产制造商无锡莱顿完成A轮数千万人民币融资,投资方为彬复资本、点亮基金、常州重道。

据了解,无锡莱顿成立于2009年,专注于为汽车、重型载货车、重型装备、航空航天、航海和工业等行业的制造商提供压力传感器。无锡莱顿电子有限公司不但是售后市场的直接供应商,还是1级和2级供应商。Trensor已开发了多项专有核心技术,利用这些核心技术,可以提供各种压力传感器。

本轮投资方彬复资本成立于2015年,是一家专注消费升级的风险投资基金。彬复资本,近期还投资过SERAPHIC、白家食品等企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】