每刻科技获1亿元Pre-B及B轮融资,绿洲资本领投

每刻科技于去年7月推出了新产品“每刻档案”,依托云计算及大数据等技术,帮助客户建立电子会计档案系统,实现“云财务+云共享+云办公”一体化。
2020-08-10 08:50 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月10日消息,每刻科技近日正式完成1亿元Pre-B及 B轮融资,由绿洲资本(Vitalbridge)领投,博将资本跟投。本轮融资后,每刻科技也将继续投入到产品研发及市场推广中,持续建立渠道及合作生态,推进业务快速落地。

在2015年成立之初,每刻科技推出的费用管理云平台——每刻报销,先从企业财务报销场景切入,为中大型企业提供差旅预定、费用报销管理及全流程费用管控服务。

每刻科技还于去年7月推出了新产品“每刻档案”,依托云计算及大数据等技术,帮助客户建立电子会计档案系统,实现“云财务+云共享+云办公”一体化。

2019年每刻科技营收同比增长三倍,服务超过1700个客户,中大型企业占三分之二。客户覆盖多个行业,包括医药、零售、机械制造、电子、餐饮、大健康等,客户金额续约率在120%。

绿洲资本合伙人张津剑表示,“过去的财务系统,本质上都是围绕‘货’展开的:进销存的管理和周转率的优化。然而整个社会,价值传导正在从以‘货’为中心,向以‘人’为中心升级:人的产出就是‘收入’,人的冗余就是‘库存’。因此,社会亟需一套围绕‘人’展开的业财一体化系统,绿洲很荣幸能与每刻这样的领导者同行。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】