打造音视频云生产协同平台,新阅获近千万元Pre-A轮融资

新阅的产品集中在拍摄数据自动上云、项目版本管理与协同审阅两大板块。
2020-08-10 08:45 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月10日消息,据36氪报道,音视频云生产协同平台新阅近期完成了近千万元人民币Pre-A轮融资,由华睿投资领投,王道资本跟投。 据悉,本轮融资将主要用于产品迭代和市场推广。 

据了解,新阅成立于2017年,核心团队成员有多年音视频制作和软硬件产品开发经验。目前,公司的产品集中在拍摄数据自动上云、项目版本管理与协同审阅两大板块。新阅的Nboxiot智能传输设备连接相机后,能将拍摄数据实时、自动传输到云端,用户通过新阅云协同平台来远程监看、预览视频数据。在项目管理与协同上,新阅提供了版本管理,智能审评、快速分享、团队权限等多项协作功能,并打通了多款专业音视频制作工具。目前新阅云协同平台的用户量已达25万人。

公司目前的营收主要来自于B端付费,其中新阅nbox智能上云方案已与多家视频平台、广告公司和短视频机构签署了合作计划与服务合同。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】