深信科创获天使轮融资,由度岩资本领投

深信科创成立于2019年4月,是一家面向人工智能及区块链等新兴科技场景提供安全服务的公司。
2020-08-04 10:27 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月4日消息,据36氪报道,西安深信科创信息技术有限公司(以下简称“深信科创”)已完成天使轮融资,由度岩资本领投,交叉信息核心技术研究院、图灵创投、清华长三角研究院跟投,融资金额达千万级。

据悉,本轮融资将用于该公司标准化产品研发落地,金融、科技企业等应用市场的商业化推广,目前与全牌照互联网银行、传统银行及科技巨头的业务合作均在推进中。

据了解,深信科创成立于2019年4月,是一家面向人工智能及区块链等新兴科技场景提供安全服务的公司,目的是在新兴科技在提高生产力、提供生活便捷的同时防止其安全隐患以及抑制其负面技术应用。

目前,公司在AI领域主要面向自动驾驶及金融风控两个应用场景。防假人脸欺诈、防深度伪造是两个重点研究方向。创始人杨子江教授表示,深信科创目前正在瞄着标准化工具产品,当然未来也不排除承接定制化项目的可能。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】